Медики собираются бороться с плохим настроением с помощью ЛСД

В результате проведённых исследований учёные выявили, что употребление этого полусинтетического наркотика способствует улучшению морально-психологического состояния человека. ЛСД сокращает переживания, плохие мысли и настроение человека улучшается.

Это открытие принадлежит британским научным сотрудникам. Именно они констатируют, что наркотик влияет на психику людей так, что «человек под ЛСД» не задумывается о том, что с ним происходит, не анализирует своё поведение, и, соответственно, не огорчается.

Их эксперимент заключался в том, что они давали наркотик людям, а после это тестировали и беседовали с ними. Оказалось, что в своих суждениях они практически не вспоминали события, произошедшие с ними раньше. Это они объясняли тем, что под действием ЛСД снижается деятельность головного мозга (в пассивном режиме). А именно этот факт, как было доказано ранее, и является причиной плохого настроения у людей.

Существующая сейчас система борьбы с плохим настроением основывается на искоренении в мыслях человека воспоминаний о прошлом и сосредоточении их на реальной действительности. Проведённый эксперимент на практике показал, что ЛСД – эффективное средство в лечении депрессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *