Названо идеальное число сексуальных партнёров

Учёные из Великобритании опросили 10000 человек и выяснили, что самое оптимальное количество половых партнёров – десять.
Как сообщил популярный британский сайт, на котором представители мужского и женского пола могут познакомиться и выбрать себе сексуального партнёра, идеальное количество партнёров для секса – десять человек.

Так считает около 40 процентов опрошенных мужчин и женщин. При поиске партнёра они обращают особое внимание на то, сколько половых партнёров было у человека до этого. Чаще всего они выбирают вариант от восьми до двенадцати. Они считают, что именно такое количество необходимо, чтобы в постели «было что показать». Ничего плохого они в этом не видят.

28 процентов мужчин и 24 – женщин считают, что достаточно и восьми половых партнёров, а то и меньше.

Ну и консерваторы, которые ищут себе спутницу жизни, ограничиваются четырьмя любовниками – так считает 16 процентов опрошенных женщин и 18 процентов представителей мужского пола.

Как утверждают исследователи, о прошлых партнёрах людей, с которыми они хотят завести отношения, и об их количестве хотели бы знать 70 процентов опрошенных мужчин и чуть меньше женщин. И если это количество достигает даже десятерых – в современном мире, считает они, это не считается ничем предосудительным, а говорит о правильном подходе к выбору партнёра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *